Seguridad Alimentaria

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¿Qué hacemos en Seguridad Alimentaria?

En ALAB ampliamos nuestra gama de servicios para nuestros clientes, creando una nueva unidad de negocios, SEGURIDAD ALIMENTARIA. Garantizamos resultados de calidad con el menor tiempo del mercado, en cumplimiento de las normativas nacionales e internacionales vigentes en la industria alimentaria de manufactura, retail y sector gastronímico.

Además, contamos con personal altamente capacitado y calificado con una amplia experiencia en la realización de ensayos de laboratorio que hacen uso de métodos estandarizados en el ámbito nacional e internacional.

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Análisis Microbiológico

Determinamos las condiciones de contaminación por agentes patógenos o microorganismos presentes en los productos alimenticios.

  • Aerobios Mesófilos
  • Coliformes
  • Escherichia Coli
  • Mohos y Levaduras.
  • Salmonella
  • Bacillus cereus
  • Staphylococcus
    aureus coagulasa positivos
  • Listeria monocytogenes

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Análisis Fisicoquímico

Realizamos el monitoreo y análisis en muestras de alimentos para determinar su composición química y garantizar la calidad nutricional de los alimentos en cumplimiento con el marco legal en materia de alimentación.

  • Proteína
  • Peroxido
  • Acidez Titulable
  • Ceniza
  • Fibra
  • Grasa
  • Humedad
  • pH
  • TVN
  • Azúcares
  • Carbohidratos
  • Calorias
  • Densidad
  • Alcoholes

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Análisis de Metales Pesados

Analizamos compuestos químicos metálicos del consumo de alimentos o bebidas contaminados para evitar efectos negativos en la salud.

  • Plomo
  • Cadmio
  • Mercurio
  • Estaño

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Aminas

Realizamos el servicio analítico de aminas con especialidad en Histaminas que se encuentran presentes de manera natural en los productos alimenticios.

  • Histaminas

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Vitaminas

Contamos con análisis del contenido nutricional de cualquier alimento para verificar la presencia de las vitaminas adecuadas durante la producción.

  • Vitamina A
  • Vitamina C
  • Vitamina E

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Análisis en Hielo

Brindamos el servicio de análisis y monitoreo en hielo para identificar la carga microbiana.

  • Coliformes Fecales
  • Coliformes Totales
  • Escherichia Coli
  • Enterococos Fecales o Enterococos Intestinales
  • Heterótrofos